请教一保温屋面排气孔的问题
songtangjian
2007年04月06日 13:04:07
只看楼主

膨胀珍珠岩保温层做排气孔时,可不可以不做纵横交错的排气槽? 直接将排气孔插入膨胀珍珠岩。

膨胀珍珠岩保温层做排气孔时,可不可以不做纵横交错的排气槽? 直接将排气孔插入膨胀珍珠岩。
免费打赏
hlsgudujian
2007年04月07日 09:22:12
2楼
楼主是否嫌施工麻烦,想“偷工”啊?一般来说不这样作,如果直接插入而不设排气槽,效果将大打折扣,难道你想屋面被胀裂以后再返工吗?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的,难道不是吗?
gyd0839
2007年04月07日 11:35:49
3楼
哈哈,2楼讲的好,既然是搞施工的,就应该按图施工。
2007年04月08日 09:32:05
4楼
不可以做的,因为这样做排气效果不好,影响保温层的保温效果.
zoufo
2007年04月08日 14:40:22
5楼
楼主是否嫌施工麻烦,想“偷工”啊?一般来说不这样作,如果直接插入而不设排气槽,效果将大打折扣,难道你想屋面被胀裂以后再返工吗?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的,难道不是吗?
zoufo
2007年04月08日 14:40:30
6楼
zoufo
2007年04月08日 14:40:39
7楼
zoufo
2007年04月08日 14:40:46
8楼
zoufo
2007年04月08日 14:40:53
9楼
zoufo
2007年04月08日 14:41:00
10楼
zoufo
2007年04月08日 14:41:08
11楼