建议开设环境管理板块(EHS专栏)
416110 Lv.2
2007年04月05日 23:20:41
只看楼主

随着分工越来越细,环境方面的工作也不再局限于污水处理、大气处理、固废处理等工程技术方面。环境管理、EHS、清洁生产、生态工业、室内环境治理等新兴行业也在逐步兴起,这方面有很多与环境管理知识相关,我们是否开设一个板块进行交流呢?请大家踊跃投票

随着分工越来越细,环境方面的工作也不再局限于污水处理、大气处理、固废处理等工程技术方面。环境管理、EHS、清洁生产、生态工业、室内环境治理等新兴行业也在逐步兴起,这方面有很多与环境管理知识相关,我们是否开设一个板块进行交流呢?请大家踊跃投票
免费打赏
fdx2112
2007年04月06日 20:40:08
2楼
谢谢楼主的建议,"企业人才"版有此类相关话题,欢迎参加讨论.
2007年04月07日 10:18:38
3楼
好得,非常感谢,我将去看看,好的话,我也介绍一些朋友来:)
alang1998
2007年04月09日 22:42:37
4楼

这位 EHS  的朋友  看得出来 对EHS应该有相当多的认知, 

最好就是能在“企业人才”开一个专题讨论贴,集中讨论 这个 EHS 的话题。

现在ISO140000 的严格标准下,EHS这个角色价值就会越来越高,未来是一份好职业!
tianlei810209
2007年04月10日 08:32:50
5楼
对,EHS将来的确是不错的!
现在人们以治理为主,以后自然会逐渐转向规划、管理、技术服务……
fdx2112
2007年04月10日 22:51:27
6楼

"企业人才"积极搭好平台,搞好服务.欢迎楼主及广大网友前往.

http://co.163.com/forum/list/1885_0_1.htm

alang1998
2007年04月11日 09:08:33
7楼
“企业人才”真得太有才了!

大家一起来:http://co.163.com/forum/content/1885_331256_1.htm
goyc
2007年04月17日 16:39:25
8楼
jsj0425也有一个专帖……
2008年02月21日 12:54:36
9楼
谢谢楼上几位,我也想开个专题,不过由于工作比较忙,我现在有感触和时间就会来论坛发发帖子,但好像都发到工作兼职这块了,因此版主可以进行叠加,但我一个要求,我的贴子请不要编辑,原来的滋味是最好的,^_^