800KVA箱变环网供电典型系统图
chainwin
chainwin Lv.2
2007年04月05日 15:50:52
只看楼主

图纸简介: 这是一套800KVA和315KVA箱变.环网供电的典型接线图,已获供电局审批的方案,800KV是高供高计,在小区供电方案中运用广泛,欢迎下载! 附件名:2007451175759452208.rar 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套800KVA和315KVA箱变.环网供电的典型接线图,已获供电局审批的方案,800KV是高供高计,在小区供电方案中运用广泛,欢迎下载!

附件名:2007451175759452208.rar

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuchun780
2010年04月12日 09:13:11
12楼
学习中,谢谢谢谢提供资料!感谢
ldxrl
2010年04月12日 14:58:43
13楼
感谢楼主的无私奉献,我正需要这类的图纸,希望能有更好更详细的图纸供大家参考。再次感谢楼主!
zhanghu9401
2010年04月17日 00:04:51
14楼
非常感谢楼主
yangzhenguo
2010年04月17日 07:01:53
15楼
在此发表评论!上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
yangzhenguo
2010年04月17日 07:11:20
16楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
fx_tx
2010年07月24日 01:15:19
17楼
感谢楼主的无私奉献,我正需要这类的图纸,希望能有更好更详细的图纸供大家参考。再次感谢楼主!
fx_tx
2010年07月24日 01:16:00
18楼
得到供电的审图通过,说明此图符合现行规范和标准的要求,一定要下载来借鉴下
fx_tx
2010年07月24日 01:16:22
19楼
就是不知道是不是全图,要是全图就更完美了
vingo513
2010年07月30日 00:10:45
20楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
zhy19790129
2010年11月28日 18:23:55
21楼
需要楼主的资料,正好学习借鉴一下,对工作也有好处,希望楼主多多上传好的资料,位广大电气设计人员提供好的作品。