800KVA箱变环网供电典型系统图
chainwin
chainwin Lv.2
2007年04月05日 15:50:52
只看楼主

图纸简介: 这是一套800KVA和315KVA箱变.环网供电的典型接线图,已获供电局审批的方案,800KV是高供高计,在小区供电方案中运用广泛,欢迎下载! 附件名:2007451175759452208.rar 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套800KVA和315KVA箱变.环网供电的典型接线图,已获供电局审批的方案,800KV是高供高计,在小区供电方案中运用广泛,欢迎下载!

附件名:2007451175759452208.rar

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joanily
2007年04月07日 22:55:41
2楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
wqyxxy
2007年08月18日 19:36:00
3楼
不知有没有更详细的结构图、摆布图和基础图,请发给我,WQYXXY@163.COM.谢谢!!!
wang_smooth
2007年09月21日 18:17:27
4楼
wangmark0321
2007年11月24日 13:16:57
5楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
zwm.1982
2008年04月16日 19:13:20
6楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
hwz6508
2009年04月03日 14:25:27
7楼
感谢楼主倾情奉献,我正需要这方面的资料,目前,我们的小区正在确定供电方案,可以拿来作为参考啊
bigfacecat-163
2009年05月22日 19:56:53
8楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
qque
2009年07月21日 14:12:24
9楼
很好很实用的图纸,好好
qque
2009年07月21日 21:06:47
10楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
sam115
2009年08月06日 10:16:42
11楼
正需要这样的资料,谢谢楼主分享了!!