剪刀梯详图
chenhong112233
2007年04月05日 15:14:02
只看楼主

图纸简介: 剪刀梯的平面图、剖面图 附件名:2007451175757241494.zip 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剪刀梯的平面图、剖面图

附件名:2007451175757241494.zip

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jgx23
2008年05月23日 20:16:11
22楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
j124916351
2008年05月25日 20:16:23
23楼
这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!
j124916351
2008年05月25日 20:16:36
24楼
这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!这个正是我所需需要的,太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!太感谢你了!
a272394633
2008年06月06日 15:00:16
25楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续发扬无私精神
l129jc
2008年06月07日 21:33:47
26楼
高层的剪刀梯,正想找这方面的具体数据资料,能得到参考的详图真的是太好了。非常感谢楼主的分享。
z6418209
2008年06月09日 23:00:27
27楼
这个图还可以,,很细,对我帮助很大,想多找点施工剖面图与结点图,
guobin82
2008年06月17日 15:29:30
28楼
学习一下
autouv
2008年10月14日 16:30:03
29楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
deepwater111
2008年10月14日 17:31:42
30楼
高层的剪刀梯,正想找这方面的具体数据资料,能得到参考的详图真的是太好了。非常感谢楼主的分享。
maomaochong5_237
2008年11月16日 23:20:12
31楼
太感谢了,我们就要这种资料,书上也找不到,自己也没个标准,不知道该怎么做,真是感谢呀,呵呵