办公楼效果图
bsy1314
bsy1314 Lv.2
2007年04月04日 10:57:37
只看楼主

图纸简介: 一个小办公楼的效果图 附件名:2007441175655456100.rar 文件大小:773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小办公楼的效果图

附件名:2007441175655456100.rar

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
han_2005
2007年08月09日 18:33:51
12楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zhangzhizzs
2007年08月13日 11:00:30
13楼
xxb20070813
2007年08月13日 15:55:00
14楼
好方案
好思想
wangjitao-01
2007年09月08日 17:05:59
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
a02210218
2007年09月27日 22:03:09
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ombrsh
2007年11月06日 16:15:17
17楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
weiliang529
2007年11月21日 09:08:51
18楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
weiliang529
2007年11月21日 09:11:33
19楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
1983cowboy
2007年11月24日 14:18:24
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
bsy1314
2007年12月09日 01:13:47
21楼
这是本人的劣作,并不是收集来的图片,见笑了 ~~