[推荐]《水利工程造价管理系统》Ver3.01下载
静振
静振 Lv.12
2004年08月10日 20:49:51
来自于水利软件
只看楼主

下载地址:http://www.slrjzx.com/slzj/slzj.html水利工程造价管理系统》Ver3.01 软件是水利部河北水利水电勘测设计研究院施工处在2002年7月编制的水利工程造价管理软件。该软件使用目前流行的windows95/98,2000,XP作为平台,利用美国微软公司开发的VB编程语言和ACCESS小型关系型数据库编制而成,软件功能强大,操作使用方便、快捷,符合工程造价编制人员的编制习惯,具有较高的稳定性、高效性、可维护性。

下载地址:http://www.slrjzx.com/slzj/slzj.html
水利工程造价管理系统》Ver3.01 软件是水利部河北水利水电勘测设计研究院施工处在2002年7月编制的水利工程造价管理软件。该软件使用目前流行的windows95/98,2000,XP作为平台,利用美国微软公司开发的VB编程语言和ACCESS小型关系型数据库编制而成,软件功能强大,操作使用方便、快捷,符合工程造价编制人员的编制习惯,具有较高的稳定性、高效性、可维护性。
软件使用《水利建筑工程概算定额》、《水利建筑工程预算定额》、《水利施工机械台时费定额》、《水利水电工程安装预算定额》、《水利水电工程安装概算定额》和相应配套的编制办法(116#文),可编制水利水电工程投资概算、水利水电工程投资预算、水利水电工程投资估算、水利水电工程投标报价、水利水电工程标底编制、水利水电工程投资审查等。(其他定额可以自己补充)。

因为我发的是试用版,有45天时间限制,现给予大家一个时间修正器,每次快到45天时,用附件内容进行修正就可再用45天。其实这个试用版的功能还不错。 upload/forum/2004081020482120.rar
敬请各位下载时不要忘记给个回复

<本贴已被 作者 于 2004年08月10日 21时01分12秒 编辑过>
60b50cf577bedcd56bb2.rar
3.9 KB
立即下载
ahoo21c@sl
2004年08月11日 08:37:51
2楼
谢谢
senlly
2004年08月11日 09:38:51
3楼
谢谢提供。
zz3589
2004年08月11日 09:44:51
4楼
谢谢啊
小妹正需要啊,多谢啊前辈
骆驼
2004年08月11日 19:46:51
5楼
谢谢啊
lziisfengzi
2005年04月28日 16:49:43
6楼
谢谢提供。
nksjyslc-luo
2005年04月30日 10:08:36
7楼
大侠啊!我的系统是winxp安装该软件后的试用时间不是45天而是15天啊?而且您给的调解时间的软件不好用啊?请多指教.dl-luo@163.com
daiyu3624
2005年04月30日 13:00:50
8楼
谢谢啊,我觉得大家真是太好了,我都感动死了,真温暖啊!
syauzly
2006年10月19日 13:46:19
9楼
xie xie
tiexiangming
2007年02月14日 19:50:22
10楼
下来试试。谢谢!!!
huafeng11
2009年01月24日 18:00:16
11楼
我怎么安装不了啊.安装画面如附件,没有 安装那栏,只有 退出安装那栏.哪位高手指点一下.