中国各大学土木工程专业简介
mbluckdog
mbluckdog Lv.2
2007年04月03日 15:44:43
只看楼主

论文简介: 全国共有188所大学开设土木工程专业,92所大学招收土木工程研究生,70所大学有结构工程硕士以上学位授予权,51所大学有岩土工程硕士以上学位授予权,30所大学有防灾减灾与防护工程硕士以上学位授予权,23所大学有桥梁与隧道工程硕士以上学位授予权。 附件名:2007431175586283373.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

全国共有188所大学开设土木工程专业,92所大学招收土木工程研究生,70所大学有结构工程硕士以上学位授予权,51所大学有岩土工程硕士以上学位授予权,30所大学有防灾减灾与防护工程硕士以上学位授予权,23所大学有桥梁与隧道工程硕士以上学位授予权。

附件名:2007431175586283373.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lismars
2008年12月22日 12:52:39
2楼
知道为什么,我不能在回复帖子栏目中上传附件和图片
所以每次都只能这样发论文和软件
好麻烦,有哪位前辈和斑竹能够帮我解决这个难题!
还有就是,我想对上面那个提示我上传出错的朋友(lingst)进行积分奖励,但是不知道如何奖励!知道者请留言!谢谢!
解决上面问题的都给予一定积分回报!
谢谢!
谢谢!
冬果果
2008年12月23日 14:42:25
3楼
buzhio :lol
fpx811213
2008年12月23日 15:39:26
4楼
呵呵,楼主写这些有什么意思呢?莫非目的就是吓吓我们这些没杂读过书的人呢:(
changchunyy
2008年12月23日 16:23:13
5楼
太原理工大学 结构工程、岩土工程博士点,防灾减灾工程及防护工程硕士点。结构工程、岩土工程为省重点学科