毕业设计参考(结构类)
fnhpdc
fnhpdc Lv.3
2007年04月03日 15:41:09
只看楼主

论文简介: 为大四,做毕业设计的朋友提供方便 附件名:2007431175586069309.zip 文件大小:3100K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

为大四,做毕业设计的朋友提供方便

附件名:2007431175586069309.zip

文件大小:3100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyunli133
2007年06月06日 20:36:09
32楼
先下了,谢谢了
star_ly
2007年06月07日 18:32:23
33楼
现在正在做结构的毕业设计,很需要这些资料,多谢了~~~~~
linhebm
2007年06月11日 21:22:28
34楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
weras_9
2007年06月12日 01:17:19
35楼
有没有中英文对照的翻译啊,要大概一万字啊,急求
yanjiachen
2007年06月12日 23:36:56
36楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
little_yong
2007年09月27日 09:19:31
37楼
老婆搞函授大专,现在要帮她搞个房建的毕业设计
 设计题目:全现浇框架结构建筑(厂房、住宅都行)
  建筑规模:建筑面积不限,房间自定,建筑层数:不小于3层  底层高5.4米  其余层3.9米
  设计内容及要求:
1、建筑平面图(房间类型及面积自定)
2、建筑结构图 
(1)结构布置 
a、柱网布置(跨度5-8米,柱距4-6米)
b、变形缝(自定)
c、梁格布置
d、确定梁柱的截面尺寸
(2)结构计算(一个单元(两跨)一品框架的受力计算)
  a、荷载计算
  1、恒载、活载分开算
   2、面载-线载-集中荷载-三角型荷载-梯形荷载
   3、活载-楼面活载-风载(地球荷载不算)
  b、内力计算
   1、恒载求一次(M弯矩、N轴力、V剪力)
   2、楼面活载分跨布置(有几跨求几跨的M弯矩、N轴力、V剪力)
   3、风载左右求两次(M弯矩、N轴力、V剪力)
  c、内力组合
   1、恒载+活载             
   2、恒载+(楼活载+风载)*0.9
d、配筋画图
    1、梁 支座 M弯矩、V剪力(支座和跨中均要求计算弯矩、剪力) 正截面的AS
跨中 斜截面的箍筋
  2、柱 上端 M弯矩、N轴力、V剪力 (两端都要求M弯矩、N轴力、V剪力)斜截面的箍筋
下端 偏压:AS=AS别
结构布置图要求有简单的设计说明(图纸为A2的有5-6张图纸即可 ),结构设计计算书应说明结构选型和结构布置的理由及设计依据,
列出结构设计计算的步骤和主要计算过程以及全部计算结果。应附有M弯矩、N轴力、V剪力图。
3、建筑技术条件
1、气象:
(1)温度:最热月平均29.3度,最冷月平均4.7度室外计算温度:夏季极端最高40.6度,冬季极端最低-11.3度
(2)相对湿度:最热月平均75%
(3)主导风向:全年为西北风,夏季为东南风,基本风压为0.35KN/M2
(4)雨雪条件:年降雨量为1450mm,日最大降水强度192mm/日
暴雨降水强度3.31mm/s ,100mm2,基本雪压0.35KN/M2
2、工程地质条件:
拟定场地各地层由上往下依次为:
(1)人工填土,厚度0.8-1.5米,不宜作为持力层
(2)新冲积粘土,厚度0.4-1.2米,不宜作为持力层
(3)冲击粉质粘土,厚度4.5-5.6米,是较好的持力层,承载力标准值270kpa;
(4)殘积粉质粘土,厚度《1M,是良好的持力层和下卧层,承载力标准值300kpa;
(5)强风化泥质粉砂岩(未钻透),是理想的持力层,承载力标准值350kpa;
地下水位:地表以下2米内无侵蚀性,稳定地下水位埋深为2.3-2.8米之间
yaoaiguang
2007年09月27日 14:17:03
38楼
结构图是平面图吗
yaoaiguang
2007年09月27日 14:20:47
39楼
打开为什么是乱码呀...郁闷啊.怎么办,要交了
xiaofu314
2007年09月29日 09:11:56
40楼
好东西,搞得不丑,感谢,继续加油哟~