人防通风送风机房内测压管预埋高度
wdzzhxff
wdzzhxff Lv.2
2007年04月01日 11:08:22
来自于通风排烟
只看楼主

十万火急~请教一下大家~~谁能告诉我人防通风送风机房内测压管预埋高度有没有特殊要求,如果设计没规定,一般预埋多高?另外测压管出外墙处有没有高度及其他要求。谢谢大家了~~~~

十万火急~请教一下大家~~
谁能告诉我人防通风送风机房内测压管预埋高度有没有特殊要求,如果设计没规定,一般预埋多高?
另外测压管出外墙处有没有高度及其他要求。
谢谢大家了~~~~
toplhc
2007年04月02日 11:46:03
2楼
1、测压管的高度只要不影响人员交通及设备安装就可以,预埋到顶板或者顶板下安装

2、没要求,只要能正确反映室外压力的地方就可以

还要提醒一点,就是测压装置要便于读数,一般设于1.5m范围左右
xucongxia79
2007年04月26日 17:28:31
3楼
请问测压管一定要是DN15的热镀锌钢管吗
cuiyanli0504
2007年04月27日 22:49:13
4楼
人防工程内的测压管要预埋顶板,是DN15的镀锌钢管,一端接人防外,加一向下弯头就可以了,另一端接在人防内的防化值班室内,要与倾斜式微压计連接。
wdzzhxff
2007年04月29日 16:39:16
5楼
人防图集和规范内测压管用DN15的镀锌钢管。
wyyjhc
2007年04月29日 19:30:44
6楼
二楼真专业,人防办的吧
hexingoo7
2007年07月22日 09:09:37
7楼
大家好!!我是个新手!!请大家帮帮忙!!
地下室人防的风管布置有什么要求没有呢?还有就是管径是根据控制流速来确定吗 ?
cuiyanli0504
2007年07月22日 20:01:22
8楼
人防工程内的测压管最好预埋顶板,是DN15的镀锌钢管,一端接人防外,加一向下弯头就可以了,另一端接在人防内的防化值班室内,要与倾斜式微压计连接。但是也可以明装, 这种做法不多的,人防图集上有的。