一套完整施工图(月光流域)(二)
dongfangyiqing
2007年04月01日 00:23:37
只看楼主

图纸简介: 含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。 附件名:2007411175358213981.rar 文件大小:7043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。

附件名:2007411175358213981.rar

文件大小:7043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuqing0001
2007年10月22日 15:49:43
62楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
regeorge
2007年10月22日 16:50:48
63楼
zouxianping
2007年10月23日 11:27:59
64楼
两个文件是一样的,是不是没发全啊
wyj-wws
2007年10月23日 15:41:38
65楼
一套完整施工图(月光流域)(一)在那里????????
tianlan2007
2007年10月23日 22:31:59
66楼
谢谢楼主提供这么完整的资料!
liyuhui004
2007年10月24日 14:35:27
67楼
无论如何能够拿上来和大家分享,共同分享那也就达到目的了..
lichaoyongyuan
2007年10月25日 10:34:57
68楼
的确是一套完整的施工图设计,货真价实,不得不奖励
nsfdc
2007年10月27日 21:41:45
69楼
正需要这种全套的施工图,我收下了,谢谢楼主了。
lanbeiren
2007年10月31日 11:29:12
70楼
谢谢楼主的无私奉献,下载收藏了,正急需这方面的资料那,希望以后看到更多的好图
lvxing2000
2007年11月01日 22:58:49
71楼
我这里就需要这样的学习资料呢!图形作的很完整,我正需要这方面的资料做广场设计,需要借鉴,希望楼主再接再厉,
有了这么多图库让我增长了很多见识/很感谢楼主。