[求助]可有关于水工原材料试验规范上传
amandazch
amandazch Lv.2
2004年07月13日 11:31:43
只看楼主

(1) 水工混凝土试验规程DL/T5150-2001(2) 水工混凝土施工规范DL/T5144-2001(3) 混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002(4) 水工混凝土砂石骨料试验规程DL/T5151-2001(5) 水利水电天然建筑材料勘测规程SL251-2000(6) 混凝土有机质砂质量标准及检验方法DB/T5017-2001(7) 普通混凝土力学性能试验方法标准GB50081-2002

(1) 水工混凝土试验规程DL/T5150-2001
(2) 水工混凝土施工规范DL/T5144-2001
(3) 混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002
(4) 水工混凝土砂石骨料试验规程DL/T5151-2001
(5) 水利水电天然建筑材料勘测规程SL251-2000
(6) 混凝土有机质砂质量标准及检验方法DB/T5017-2001
(7) 普通混凝土力学性能试验方法标准GB50081-2002
免费打赏
小少爷
2004年07月14日 18:12:43
2楼
请看看水利科技网有没有:
http://www.cws.net.cn/guifan/frame.htm
zhisx
2004年09月27日 18:32:51
3楼
我这有一些这方面的资料,但我不知道现在能否联系上你,还有我还没有上传过
资料,能否上传还不知道。我刚注册会员不久,网上许多下载的资料下载后均不
能打开,我就是上传了,也许打不开呢。
yeguiren
2004年09月27日 23:43:46
4楼

请问你是说从本站下载的资料不能打开?
还是从别的站?
yeguiren
2004年09月28日 00:00:48
5楼

水利水电工程天然建筑材料勘察规程 SL251-2000
这本明天提供

yeguiren
2004年09月28日 00:01:28
6楼
水工混凝土试验规程DL/T5150-2001
书我这里有,但是太厚了,有267页,制作的话,可能需要几天时间!~
yeguiren
2004年09月28日 10:02:11
7楼

才发现这本规范已经有了,请到
http://co.163.com/neteaseivp/resource/standard/detail.jsp?
pk=6096&way=8
下载
zhisx
2004年09月28日 11:59:54
8楼
就是的,从本站下载的规范等,在解压缩时总是有一个提示,需要解压缩卷,无
法下载,不知是什么原因
zhisx
2004年09月28日 12:07:57
9楼
你要的资料,我这儿有的:
(1)水工混凝土试验规程DL/T5150-2001
(2) 水工混凝土施工规范DL/T5144-2001
(3) 混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002
(4) 水工混凝土砂石骨料试验规程DL/T5151-2001
先上传一份,看能否成功。
yeguiren
2004年09月28日 13:04:20
10楼

你是从哪里下载的?
论坛还是我们的规范频道?
123456-yaosong
2006年07月12日 10:14:39
11楼
怎么下载啊,你们传一份上来吧