碧水天源(新加坡奇利)全套图纸16
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 17:26:35
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175333192000.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175333192000.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foreverzhou-219
2007年07月02日 13:58:59
22楼
终于下完18个压缩包了,虽然很辛苦,不过还是谢谢楼主
2007年07月03日 17:25:49
23楼
多谢楼主提供这么完整的图纸!真得很好!多谢楼主了,辛苦了!
myjmitop
2007年07月05日 13:11:08
24楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
kenlwj910
2007年07月14日 16:43:56
25楼
很感谢楼主的辛勤劳动,顶!多发好帖子
youmohmb
2007年07月14日 21:24:23
26楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!
viz45678
2007年07月16日 11:26:05
27楼
很好的参考资料啊`~~非常感谢`~
harryyoung
2007年07月16日 12:03:15
28楼
景观设计,哪里的呢,植物在广州能用不
haijun012201
2007年07月18日 15:00:23
29楼
好好看看 好好学习
jinxiangz
2007年07月20日 09:48:56
30楼
不错的图纸,看看~~!!
tinaliu
2007年07月20日 15:33:43
31楼
已经下载成功,还是想问一句:什么是单线程下载啊?