碧水天源(新加坡奇利)全套图纸16
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 17:26:35
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175333192000.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175333192000.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shilipingwang
2007年07月20日 16:53:27
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
谢谢楼主,有好材料可以好好的学习,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
jinxiangz
2007年07月20日 17:35:09
33楼
好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。好,不错,真的不错,值得一看!!!顶了。
wgq80100620
2007年07月28日 14:39:52
34楼
这么多图纸!上传这么多次!辛苦了哦!正在学习!作为学习资料了!谢谢!
df125
2007年07月28日 15:42:21
35楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
yawu2007
2007年08月07日 20:48:23
36楼
谢谢搂住提供宝贵的资料,对我帮助很大,希望以后在提供一些好图纸,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ermei119
2007年08月16日 12:10:03
37楼
值得一看的方案设计,就从效果图的层面上来看,还是值得大家好好学习的
ldqy69
2007年08月21日 22:52:40
38楼
有学习价值,图纸画得也不错的,谢谢你放上来相互交流,继续发扬吧
chchmao123
2007年08月22日 19:47:56
39楼
楼主,有好材料可以好好的学习,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
yughj
2007年08月23日 17:10:03
40楼
有学习价值,图纸画得也不错的,\
有好材料可以好好的学习,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
miaiju
2007年09月02日 07:15:48
41楼
wei you huo shui yuan tou lai