碧水天源(新加坡奇利)全套图纸16
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 17:26:35
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175333192000.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175333192000.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengg1983
2007年06月09日 11:11:18
12楼
好图啊,专业及至,不下来学习学习真是太浪费了,谢谢啊。
xiangtang_001
2007年06月11日 23:12:07
13楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
mx085
2007年06月15日 17:06:20
14楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
qin_xiaoli
2007年06月18日 18:42:19
15楼
正准备学画施工图
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了
ly49900936
2007年06月18日 22:54:29
16楼
相当不错的园林施工图,相当的全面和详细,谢谢楼主.
zzh8080
2007年06月21日 21:14:54
17楼
碧水天源(新加坡奇利)全套图纸16,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
tzx.e
2007年06月30日 00:52:43
18楼
就不知道是不是纯粹园林,全载完看看。
tyleon
2007年07月01日 12:59:40
19楼
再顶,我就爱玩大顶
peizhu.1226
2007年07月01日 20:15:31
20楼
下载过来参考参考,谢谢楼主,希望以后能发一些更多的图让大家学习学习!
wlq
2007年07月02日 12:53:57
21楼
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!