碧水天源(新加坡奇利)全套图纸16
tj_abcb
tj_abcb Lv.7
2007年03月31日 17:26:35
只看楼主

图纸简介: 碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!晕死!累死我了!!!!! 附件名:20073311175333192000.rar

图纸简介:

碧水天源(新加坡奇利)全套图纸:包括喷水石钵深化扩初,路缘石与路相,过道花架详图,下沉平台,标准树池详图,观瀑亭详图,石雕花钵平、立面图,临水树池详图,配灯图,植物分区,植物明细表,多功能花园木平台放大平面图,主入口处水景前地面图案,楼阁平面图等所有平立面,剖面施工图!
文件太大,有200M,共分18次上传!请耐心等待!!
晕死!累死我了!!!!!

附件名:20073311175333192000.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月19日 18:15:31
2楼
碧水天源(新加坡奇利)全套图纸15
wawa073
2007年04月28日 08:57:39
3楼
我怎么下载不下来呢.......
ellien
2007年05月14日 08:49:02
4楼
非常好的资料,非常感谢楼主的资源共享~~先下载了...学习学习~~
hujun03
2007年05月30日 22:58:09
5楼
这么多图纸!上传这么多次!辛苦了哦!正在学习!作为学习资料了!谢谢!
wangyizlst123
2007年06月01日 01:48:23
6楼
wangyizlst123
2007年06月01日 02:03:49
7楼
weilaibest.cui
2007年06月01日 11:25:28
8楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
wuliupei2
2007年06月03日 20:54:49
9楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
xfar_xili
2007年06月04日 11:42:20
10楼
同学们一定使用单线程下载
否则……
xiayi5544
2007年06月08日 15:41:19
11楼
谢谢拉,不胜感激哦.对我有很大帮助哦,再次谢谢了,,,,,