传统坡顶办公楼效果图+施工图
zdong39
zdong39 Lv.2
2007年03月31日 00:14:33
只看楼主

图纸简介: 一个小的办公楼,经过两三周的时间,做出了方案和施工图,请多提出宝贵意见。 附件名:20073311175271263806.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小的办公楼,经过两三周的时间,做出了方案和施工图,请多提出宝贵意见。

附件名:20073311175271263806.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月31日 16:20:53
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
peterlee2000
2007年04月18日 10:50:27
3楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhuang_jh
2007年04月28日 10:10:57
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
落叶满长空
2007年06月22日 01:08:52
5楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
frankzed1982
2007年06月30日 23:29:08
6楼
谢谢楼主啊,一套很不错的图纸,对我的帮助很大啊。
g86800
2007年07月05日 08:59:40
7楼
谢谢楼主啊,一套很不错的图纸,对我的帮助很大啊。
ysc.123456789
2007年09月05日 11:46:10
8楼
a02210218
2007年09月27日 22:37:04
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qiqi2002w
2007年10月04日 07:53:11
10楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
qiqi2002w
2007年10月04日 07:54:19
11楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习