急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?
tchina
tchina Lv.2
2007年03月30日 22:43:16
只看楼主

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下

第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,

此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

免费打赏
lyq13703983100
2007年04月07日 08:53:34
32楼

三相异步绕线电动机定子串电抗器降压起动!
qingwa111
2007年04月07日 11:39:01
33楼

最下面的三个大圆住是变压器,

sjh-1979
2007年04月07日 13:03:09
34楼
DW断路器,CJ12接触器,频敏变阻器,电机滑环矿山产品经常能用到.
海叶
2007年04月07日 17:21:12
35楼
同意12#和13#的说法,这种柜子里的配件现在基本上已经不用了
liuxuesheng-001
2007年04月08日 14:39:41
36楼
制作也够粗糙的.
上面一个是接触器CJ12,是古董级的.
第2个是CJ10接触器,是淘汰级的.
最下面的是频敏变阻器,是粗制烂造级的.
结论是控制转子饶线型的电机.且可以控制你的电机,启动时如转速不够,需改接变阻器的抽头.
还有你说的那个不叫 花环 叫 滑环 你那个 电动机换个新的话 1700元 左右。
我补充一下你的控制柜总的来说是垃圾级的!!!
zxyzxy962
2007年09月07日 17:59:08
37楼
珍藏版,古董级
电气油子
2007年09月25日 16:25:42
38楼
一笑7806
2009年02月26日 16:39:59
39楼
我的那个吗呀!这可真是。。。。。。。。。。
vbn
2009年02月26日 18:47:05
40楼
老古董!:victory: :victory:
feng_zhe
2009年02月27日 13:33:50
41楼
顶:victory: :victory: :victory: