急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?
tchina
tchina Lv.2
2007年03月30日 22:43:16
只看楼主

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

急:配电柜的图片,这里面都是啥配件啊?球磨机配电柜的图片,懂行的帮我分析一下

第一张球磨机配电柜是反面的,第二张是正面的,我对电气都不是很懂,有懂的帮我看一下,都是什么样的电气开关,特别是下面的三个大园柱,是啥东西啊,

此配电柜控制的是55KW的电动机,型号是:YR 250M-6 电动机,河北新四达电机有限公司生产的。不知道用这个配电柜行不行,还需不需要一些其它的电气保护电路!

免费打赏
wxrang16
2009年02月27日 14:13:22
42楼
这东西好啊,放到我们的电器博物馆不错啊!
白龙行天下
2009年02月28日 14:16:57
43楼
典型的老式频敏变阻启动器,怎么现在还有这种产品啊!
zhou-joe_wei
2009年03月07日 23:19:45
44楼
古董级的

古董级的

古董级的
zhangzhigang202
2009年03月08日 01:22:57
45楼
上面一个是接触器CJ12,是古董级的.
第2个是CJ10接触器,是淘汰级的.
最下面的是频敏变阻器,是粗制烂造级的.
结论是控制转子饶线型的电机.且可以控制你的电机,启动时如转速不够,需改接变阻器的抽头.
不是粗制烂造级的. 是特别杂质量没有保障

接触器的电流都是多大,