几个比较好的文本章节设计
nimo
nimo Lv.5
2007年03月30日 21:51:12
只看楼主

图纸简介: 几个比较好的文本章节设计,在做文本的时候每个章节的设计范例,很优美的线条和创意. 附件名:20073301175262666500.rar 文件大小:2712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个比较好的文本章节设计,在做文本的时候每个章节的设计范例,很优美的线条和创意.

附件名:20073301175262666500.rar

文件大小:2712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengdongjia
2007年12月03日 18:08:53
32楼
谢谢楼主:谢谢楼主:谢谢楼主:谢谢楼主:谢谢楼主:谢谢楼主:谢谢楼主:谢谢楼主:
tianlang0000
2008年01月01日 23:00:03
33楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
shenjun609
2008年01月09日 08:57:03
34楼
这样的资料很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个资料还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
tracyangelsue
2008年01月31日 13:35:04
35楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
ygc_1258
2008年02月25日 13:26:00
36楼

谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料
sarlca
2008年05月24日 19:26:46
37楼
这么好的一套图纸,看了以后让人腰不算了背不痛了腿脚也不抽筋了!
chenlunxian
2008年05月28日 22:49:59
38楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
pkhui0745
2008年05月29日 15:29:37
39楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
liqijian11
2008年06月05日 19:58:56
40楼
js84
2008年06月14日 09:13:10
41楼