几个比较好的文本章节设计
nimo
nimo Lv.5
2007年03月30日 21:51:12
只看楼主

图纸简介: 几个比较好的文本章节设计,在做文本的时候每个章节的设计范例,很优美的线条和创意. 附件名:20073301175262666500.rar 文件大小:2712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个比较好的文本章节设计,在做文本的时候每个章节的设计范例,很优美的线条和创意.

附件名:20073301175262666500.rar

文件大小:2712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l-dylan
2007年06月26日 10:18:20
22楼
确实很优美
zjsj2169
2007年07月04日 12:58:54
23楼
学习设计范例
看起来挺好看,很有个性,不管怎么样,先下载下来学习借鉴一下,楼主辛苦了
goui009
2007年07月20日 11:37:40
24楼
谢谢 楼主的图纸我正需要这方面的资料,同时感谢这个共享平台,让我们展示自己的设计 .哈哈哈,大家一起享受分享的快乐吧.
laotiande
2007年09月11日 16:29:00
25楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
gggjun
2007年10月17日 08:22:56
26楼
dddddddddddddddddddddddddd
huangxiaojiao520
2007年11月20日 15:55:09
27楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
说上面那些的人说得挺对的
2007年11月20日 15:55:23
28楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
2007年11月20日 15:56:23
29楼
zhuqihong925
2007年11月21日 00:45:04
30楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
nan1985
2007年11月23日 11:53:07
31楼
这样的资料很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个资料还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油