向LULULEE斑竹和积极处理灌水贴的版主致敬
admin@la
admin@la Lv.6
2007年03月30日 15:39:46
只看楼主

作为园林的管理员,没有能够及时找出有效解决灌水帖子的办法实在感到愧疚,也能够体会各位版主的心情,在这里向上月优秀斑竹LULULEE和积极处理灌水贴的版主致敬,技术屏蔽灌水帖子已经在做,估计下个星期就可以上线,我也打电话给灌水者,如果还出现这样的情况那还要辛苦各位转入到版主议事,我批量删除,辛苦各位了。

作为园林的管理员,没有能够及时找出有效解决灌水帖子的办法实在感到愧疚,也能够体会各位版主的心情,在这里向上月优秀斑竹LULULEE和积极处理灌水贴的版主致敬,技术屏蔽灌水帖子已经在做,估计下个星期就可以上线,我也打电话给灌水者,如果还出现这样的情况那还要辛苦各位转入到版主议事,我批量删除,辛苦各位了。
lululee1024
2007年03月30日 16:37:26
2楼
不知道前面是沙漠还是绿洲........
admin@la
2007年03月30日 17:30:08
3楼
我们一起努力,共同建设我们的家园。
ddywy
2007年03月30日 20:40:19
4楼
等了半天,等来的是这等官话...........
这种官腔还不如不打的好..............

俺的那个心啊........拔凉拔凉地............
karting
2007年03月30日 23:39:22
5楼
其实,今天白天浏览"今天天气哈哈哈"的帖子,那真叫感人:情真意切.

memorygirl
2007年03月31日 10:59:11
6楼

哈哈,别这样激动,冷静一下,大家最近都有些情绪,但是我们还是很好的朋友,对吗?
相信我们可以把误解和错误都解决的很圆满的.
我们大家都很爱这里,这里可以说是我们的一个很温暖的家.
有矛盾了大家都不舒服,都有情绪的.
希望a翼理解我们这个斑竹,我们都是希望这里发展的越来越好的.
我们这么多人的眼睛都在关注着这里,难道你们不就更应该关注吗?
是吧,嘿嘿.
还是那句话,乌云过后就是晴空.我相信彩虹的出现.
memorygirl
2007年03月31日 11:59:40
7楼

我今天找不到哈哈的帖子了???
rsrfy
2007年03月31日 19:12:31
8楼
路过,拿分,走人~~~
flylying
2007年04月01日 09:20:52
9楼
据说已经HAPPY END了?
bs1199
2007年04月01日 14:16:27
10楼

怎么可以这样呢? 心情都湿了, 这是怎么了吗? :~: _ :~:
memorygirl
2007年04月02日 12:35:39
12楼

你就会说这几个字啊