[建议]建议在此建立水保人士联系手册!
万涛
万涛 Lv.2
2004年06月29日 13:02:39
来自于水土保持
只看楼主

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!本人先做自我介绍:万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站手机:13177277766QQ:52494360 或44196521或68785848

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!
本人先做自我介绍:
万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站
手机:13177277766
QQ:52494360 或44196521或68785848
免费打赏
yorknew
2005年01月18日 14:52:36
23楼
呵呵,我的资格居然还算是老的,偶是西北农业大学96级水保的,在新疆的甲级院工作。qq:7221565
xinjiangsb@co163
2005年01月26日 23:02:01
24楼
西北农林科技大学水建学院96水保,2000年毕业.
就职于新疆水利水电科学研究院 (水保甲级)
从事水保方案编制、水保规划、小流域治理、农田节水、农田灌排、农村供水项目的前期报告编制以及少量的课题研究工作
QQ:51230339
ligl
2005年02月02日 02:18:58
25楼
李光录,西北农林科技大学教师。liguanglu1964@126.com
lounge
2005年02月02日 02:29:17
26楼
我是西北农林科技大学资环学院水保系教师,qq:29687388,emai:sj_zhu@126.com,欢迎各位同行多多联系,多多交流
chendeyi
2005年02月02日 10:47:39
27楼
大家好。报名!!
毕业:中南大学建筑学院
工作单位:河池市水利局水土保持站、河池市水土保持监测分站
电子信箱:chendeyi19780930@163.com
QQ:QQ群德義。
一派
2005年02月02日 14:41:20
28楼

好与不好,只要大家都好好做,就好了!
一派
2005年02月02日 14:48:45
29楼

两位好,我也是西北农林科技大学毕业生,如果我说的没错,应该是校友。
maboy
2005年02月26日 15:29:01
30楼
大家好,我是西北农林科技大学水土保持与荒漠化防治专业2001级学生,今年毕业,正在找工作。qq:23181817 tel:13152425175
一派
2005年02月26日 17:07:41
31楼

我给你推荐一个去处。
longyutang
2005年02月27日 12:59:06
32楼
各位师兄师姐大家好
我还是水土保持的学生,今年7月毕业,请大家多多指教啊
我正在找工作,师兄师姐有关于水土保持专业招聘这方面信息可以告诉我吗
我先谢谢大家了
我的联系方式:
龙育堂
贵州大学林学院水土保持专业2001级
QQ:279383028
E-mai:longyutang@163.com
寝室电话:08548297315l