[建议]建议在此建立水保人士联系手册!
万涛
万涛 Lv.2
2004年06月29日 13:02:39
来自于水土保持
只看楼主

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!本人先做自我介绍:万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站手机:13177277766QQ:52494360 或44196521或68785848

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!
本人先做自我介绍:
万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站
手机:13177277766
QQ:52494360 或44196521或68785848
免费打赏
薄荷水
2004年09月05日 01:36:10
13楼
建议版主弄个QQ群之类的,这样大家讨论问题的时候可能会更方便一些.
一派
2004年09月05日 09:44:18
14楼
同意薄兄的建议:“建议版主弄个QQ群之类的,这样大家讨论问题的时候可能会更方便一些”。

QQ群:1097031,申请加入时请注明“水保交流”!
ahhmy
2004年09月09日 11:48:24
15楼
毕业于西北农林科技大学水保专业
工作于安徽省水利水电勘测设计院
QQ:25757109
Email:ahhmy@126.com
一派师兄你好!
a771111_0
2004年09月14日 10:28:29
16楼
支持,支持,再支持!!
毕业于西南农业大学水土保持系,志民,早来了呀!!呵呵
广安市岳池县水利局水土保持办公室
QQ:9681994
tel:0826-5232880
联系人:小李
暖羊羊
2004年09月24日 09:46:32
17楼

考!老王,你小子腿挺长的吗!跑这儿来了
最近混的怎么样啊!
有没有出差?
wdsunflower
2004年09月24日 10:09:06
18楼
各位师兄,同行,兄弟姐妹朋友们:大家好
我是99级西北农林科技大学 水建学院 水土保持与荒漠化防治专业的。现工作于
福建龙岩市水利电力勘测设计院 ,主要从事水土保持方案编制工作。
我的联系方式:qq248722734
e-mail: wdsunflower.student@sina.com
yeguiren
2004年09月24日 13:17:13
19楼

呵呵,我有两个同学在这个单位工作,也是跟你同一年进去的
不知道你们认识不~~
swallow52w
2004年11月13日 11:27:53
20楼
各位师兄、师姐、师弟师妹们大家好,我今天才找到咱们的家,回家的感觉真好,好久以来我以为学水保的前途不亮,现在看来我错了,感觉水保还还是很有前途的,真是前途无量啊
我是95级内农水保的,现在在母校读研,明年毕业
QQ:78901915
希望以后和大家长联系
dyli0624
2004年11月14日 21:25:12
21楼
各位同行:
大家好!
我在吉林省延边朝鲜族自治州水利水电勘测设计研究院工作
水土保持设计室
QQ是:371028368 小李:0433-2880407
ly_ddh
2004年11月15日 08:03:27
22楼
我现在在一家设计部门工作,很快就要到水土保持部门工作了。
至于QQ群,我加了。但是总觉得那里的人不是很喜欢说话。
QQ:32302087