[建议]建议在此建立水保人士联系手册!
万涛
万涛 Lv.2
2004年06月29日 13:02:39
来自于水土保持
只看楼主

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!本人先做自我介绍:万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站手机:13177277766QQ:52494360 或44196521或68785848

强烈建议在此留下我们的联系方式!包括手机号码或QQ号!
本人先做自我介绍:
万涛 湖北省安陆市水土保持监督管理站
手机:13177277766
QQ:52494360 或44196521或68785848
免费打赏
xiaowu@sl
2004年06月30日 08:25:39
2楼
支持!!支持!!!大家多多交流啊.我在一家乙级水利水电设计院,做水土保持方案.QQ是:120817640
xiamhclm@sl
2004年07月01日 16:58:39
3楼
水土保持是一门专业性、经验性较强的学科。需要网友之间的沟通与交流。这个想法不错!值得嘉奖!!建议有Q会员的朋友成立一个叫“shuigong/水土保持经验交流”的群。这样大家方便沟通。
我的得Q是:396838338

<本贴已被 作者 于 2004年07月01日 18时01分40秒 编辑过>
msr
2004年07月07日 21:35:39
5楼
我跟2楼的情况一样,多多交流
qq:277318571
chendeyi
2004年07月08日 08:57:39
6楼
大家好,我也加入。希望大家以后多多指教!
先自我介绍:
陈德義 河池市水利局水土保持站
QQ:45226512
薄荷水
2004年07月13日 11:57:39
7楼
赞成。
自我介绍:
史志民 西南农业大学 水土保持系
QQ:63590538 E-MAIL:shizhimin@126.com
museum
2004年07月14日 23:57:39
8楼
以下是引用 kingzang2004-7-14 23:39:00 的发言:
超级赞成!
王文成 北京林业大学水土保持学院毕业
现在黄河设计公司(黄河水利委员会勘测规划设计研究院)
QQ:88256063 E-MAIL:kingzang@126.com
加QQ时大家注明“水保”字样好吗?

王玲玲你认识吗?
阿四
2004年07月15日 11:43:39
9楼
同意各位意见,水保新人:云南华禹水利水电勘察设计有限公司
朱国进 QQ181865525 毕业于西南林学院水保2000
联系电话:13888445013 邮箱;zhuguojin000@163.com
请各位多多指教,为谢!
desertsong
2004年08月10日 11:12:39
10楼
王文成大哥,一年多不见了,记得毕业时的告别赛吗?那时你大四,我才大三!你还踢我一脚呢,哈哈:)工作顺利!!!
本人现在在湖北武汉工作:)desertsong@sohu.com
fujngbb
2004年08月12日 09:49:39
11楼
同意各位的意见,水保工作需要大家的共同努力才能提高水平。
我的qq:315728760。
同时我极力赞成这个建议,在加入qq时,请注明“水保”字样。
一派
2004年08月13日 21:19:39
12楼
西北农林科技大学第一届毕业生:2000年毕业。
现在恩施州水土保持监督中心工作!四年来编制水土保持方案报告书30多个、报告表10多个、设计净水工艺近10个!
电话:07188234964,找向慧昌;手机:13972415849(不常用);QQ:63917408;msn:iuniing@msn.com。