求救:怎样安装才使3.0在WIN XP里能用?
yan_00002004
2007年03月29日 17:38:51
只看楼主

我知道,虽然,天正建筑3.0已经很少不为人所用,但是,每个人的习惯不一样,我一直觉得它挺好用。可是,面对日益更新的科技,3.0在WIN XP系统里就不行了。所以,在此,小女子特请问各位大师:怎样安装才使3.0在WIN XP里能有用武之地?(要安个补丁,我也安了,可还是不能用)当然,前提是R14我已安装了。

我知道,虽然,天正建筑3.0已经很少不为人所用,但是,每个人的习惯不一样,我一直觉得它挺好用。可是,面对日益更新的科技,3.0在WIN XP系统里就不行了。所以,在此,小女子特请问各位大师:怎样安装才使3.0在WIN XP里能有用武之地?(要安个补丁,我也安了,可还是不能用)当然,前提是R14我已安装了。
免费打赏
lqneng
2007年05月17日 21:59:15
12楼
非常感谢“月光客”朋友的热心解答!关于“英文版R14在XP2系统下退出出错”和“在R14和天正3中实现cad2002以上版本才有的滚轮鼠标中键缩放屏幕、中键平移功能”这两个问题,已经困扰我很久了,我一直没有找到解决办法。如今全都解决了!
向热心的朋友致敬!!!
xuguoqiang51888
2007年06月07日 20:41:47
13楼
您们好,新人到,请教大家,autocadr14繁体中文版有没有xp的补丁啊?我找了,没有啊,退出出现Error handler re-entered. exiting now.
lhldragon2004
2007年06月13日 14:05:15
14楼

谢谢版主,又学到东西了
yzh215.happy
2007年06月13日 15:23:37
15楼
有你说的这个软件吗?
wang5512
2007年06月13日 21:24:58
16楼
感谢楼主:我正发愁呢!电脑升级双核后,用了十多年的R14,几乎要含泪告别了,真的非常感谢!
huangger.116
2007年06月13日 21:28:44
17楼
请问天正3.61能装么上吗~我以前可以装上~最近装了新系统后怎么都不行了~请问是跟安装了新的升级补丁有关吗?
lw528
2007年06月14日 15:24:42
18楼

应该是!
rabbiter
2007年06月18日 10:36:51
19楼
谢谢楼主,已下载附件,要重启安装。应该能解决问题。
gslkhxch
2007年07月04日 17:33:55
20楼
跪拜楼主了,如此好贴不得不回啊...困绕以久的问题...经过楼主点拨...迎刃而解...
robo453067
2007年11月25日 14:15:21
21楼
非常好