全国统一安装工程预算软件
yangan64
yangan64 Lv.3
2007年03月29日 17:09:37
只看楼主

软件简介: 含11册定额,功能请见缩略图,能快速生成各地基价表,可增添各地补充定额,下载软件包解压后,运行SETUP.EXE即可装载软件,序列号自动列出 附件名:20073291175159375631.rar 文件大小:18506K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

含11册定额,功能请见缩略图,能快速生成各地基价表,可增添各地补充定额,下载软件包解压后,运行SETUP.EXE即可装载软件,序列号自动列出

附件名:20073291175159375631.rar

文件大小:18506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangan64
2007年04月09日 10:46:27
2楼
感谢各位网友垂询此软件,使用中若有疑问请发邮件函告,必复yangan64@163.com
yangan1964
2007年04月11日 10:14:03
3楼
感谢各位网友垂询此软件,使用中若有疑问请发邮件函告,必复yangan64@163.com,装载时关闭其他程序
hanzg-001
2007年04月20日 17:23:32
4楼
那一年的,闲暇了再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yangan64
2007年04月22日 19:17:50
5楼
回复hanzg-001: 是北京市2000年基价,可生成当地新基价表
bwshuen
2007年04月23日 14:34:14
6楼
下了看看11111111111111111111
xuehongbing
2007年06月21日 16:07:39
7楼
下载看一看
shx0109
2007年06月21日 20:43:36
8楼
这软件不错,在市场上买预算方面的软件要花好多钱呢,谢谢楼主。
zhangjun94
2007年06月22日 00:11:31
9楼
谢谢呀,下来学学。
yangan64
2007年06月22日 20:13:34
10楼
谢谢各位网友的厚爱的鼓励
cgp405822
2007年06月23日 23:38:38
11楼
这软件不错,在市场上买预算方面的软件要花好多钱呢,谢谢楼主。