地下工程防水技术规范及条文说明
lianglei_mail
2007年03月29日 16:01:34
只看楼主

论文简介: 地下工程防水技术规范及条文说明 附件名:20073291175155293345.rar 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

地下工程防水技术规范及条文说明

附件名:20073291175155293345.rar

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年04月22日 19:18:34
2楼
好多好多的好资料啊
谢谢楼主提供这么好的
资料
谢谢了
对我的帮助实在是太大了
支持!!!
jiangxinmaoo
2008年05月05日 00:05:55
3楼
地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明地下工程防水技术规范及条文说明
csccbjs
2008年08月17日 11:27:36
4楼
楼主:能摘要介绍规程编号、发布日期和实施日期就好了。
ynifhv
2008年09月02日 21:23:13
5楼
好多好多的好资料啊
谢谢楼主提供这么好的
资料
谢谢了
对我的帮助实在是太大了
支持!!!
qk0696
2008年10月10日 23:03:49
6楼
我现在正在做相关工法的研究,特别是防水工程,它的重要性太大了,客户买房子以后,是非常关注这个问题的,那么它就成了我们工程技术人员非常关心的问题
谢谢楼主的无私奉献和友情提供,谢谢这个好的交换平台~~
wang4147
2008年11月25日 13:12:52
7楼
谢谢,同时请教如何解决:材料规范、验收规范、设计规范之间对相同问题不同要求呢?哪位大侠有此类资料上传学学,再谢谢
ninnee
2009年04月16日 11:31:47
8楼
感谢楼主提供这本规范。