一注基础完整版附解答过程
houjinshi
houjinshi Lv.5
2012年09月16日 19:59:07
只看楼主

发一发我的答案,大家来对一对,很多都写上解题过程的。有不同意见的请提出,好让我修改。只有下午的,上午比较简单,就不去对答案了。========================================================================================我去年没咋复习,上午考了70分,下午考了50分不到,太困了,下午一个小时交卷回家睡了。今年院里工程超级多,完全没时间复习一注基础。因为下个星期考一级建造师,所以经济和法律还是看过了一下。

发一发我的答案,大家来对一对,很多都写上解题过程的。有不同意见的请提出,好让我修改。只有下午的,上午比较简单,就不去对答案了。
========================================================================================
我去年没咋复习,上午考了70分,下午考了50分不到,太困了,下午一个小时交卷回家睡了。今年院里工程超级多,完全没时间复习一注基础。因为下个星期考一级建造师,所以经济和法律还是看过了一下。
昨天的一注基础本来不想去考的了,最后还是坚持去了,坚持做完了,感觉还可以。希望错得不是特别多吧。
我上下午的估分都在100分左右,晕得很,觉得很神奇。

e32ca94aa37cd37573c2.rar
7.7 KB
立即下载
houjinshi
2012年09月16日 20:25:37
2楼
倒数第二题,刚才用公式算了一下。的确是310。惭愧啊,没记公式,考试现场推导的。推导出错了。我汗。
justinann
2012年09月16日 20:30:44
3楼
对一对,不行明年再来
laihama123
2012年09月16日 20:31:21
4楼
xhb3199
2012年09月16日 20:36:07
5楼
谢谢!顶
houjinshi
2012年09月16日 20:54:08
6楼
顶一下,大家对一对,给点意见。看我能拿多少分,我怕不过啊,明年想考一注,我觉得如果能让我考专业,一次性通过的机会还是蛮大的。
xukai818
2012年09月16日 21:06:28
7楼
41和45的答案选项是不是错了啊
xiwen0615
2012年09月16日 21:08:42
8楼
请问43道题目,答案是多少,网友们都是24,我怎么算出来是12的
xukai818
2012年09月16日 21:22:22
9楼
里面的网友答案和详细解答是一个选项么
andyout_007
2012年09月16日 21:25:26
10楼
你这个很多答案内容和 ABCD都对不上,乱
andyout_007
2012年09月16日 21:26:11
11楼
68%的概率明显是选C的 C才是68%