某四星级酒店客房全套施工图
mashang6677
2007年03月29日 14:06:55
只看楼主

图纸简介: 包括全套的标准客房,高级套房的施工详图 附件名:20073291175148414859.zip 文件大小:1160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括全套的标准客房,高级套房的施工详图

附件名:20073291175148414859.zip

文件大小:1160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arch_xii
2007年04月02日 15:54:17
2楼
我想下载,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
feichong
2007年04月19日 18:40:09
3楼
不错的图纸,很详细.
yyc7894652@co163
2007年05月08日 17:16:51
4楼
谢谢分享,希望对这回的设计有所帮助!!
shenlanqiut
2007年05月19日 08:40:09
5楼
梦海假日酒店建施确实非常的棒,公共空间的建筑结构本身就有着许多酒店无可比拟的优势,直采室外光线的共享空间,正是大堂吧所在地。无论从交通功能或装饰处理上看,它既是酒店大堂空间中人气最旺的区域,也是酒店公共工域的中心。
shenlanqiut
2007年05月19日 08:40:45
6楼
梦海假日酒店建施确实非常的棒,公共空间的建筑结构本身就有着许多酒店无可比拟的优势,直采室外光线的共享空间,正是大堂吧所在地。无论从交通功能或装饰处理上看,它既是酒店大堂空间中人气最旺的区域,也是酒店公共工域的中心。
xinqiangweiww
2007年07月18日 09:04:44
7楼
谢谢楼主无私奉献,希望对这回的设计有所帮助!!
jmldw
2007年09月23日 09:56:39
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
arcxzw
2007年10月05日 11:54:23
9楼
这个图真不错,正在做这类方案,参考一下,希望楼主能有更多的东西与我们分享!
winning85321
2007年10月13日 15:54:17
10楼
很需要这些资料
非常感谢楼主!!
ronro
2007年12月03日 21:07:49
11楼
谢谢了 不错的图纸

建筑\环艺专业常用软件本站下载:http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/index.jsp?cu=fucehu
资料本站下载:http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/index.jsp?cu=fucehu