车站设计
liaofu1216
liaofu1216 Lv.4
2007年03月29日 11:11:24
只看楼主

图纸简介: 车站设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,还有Sketchup.有很好的参考价值 附件名:20073291175137884172.rar 文件大小:4554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车站设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,还有Sketchup.有很好的参考价值

附件名:20073291175137884172.rar

文件大小:4554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
821205axin
2007年07月19日 16:46:58
12楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
821205axin
2007年07月19日 16:47:18
13楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
jstdwx
2007年09月12日 12:15:35
14楼
好看是好看,不过这么大的构架有点浪费了。
xxxc553
2007年09月12日 12:41:06
15楼
从造型上讲,突出了南方建筑的轻巧与灵透,但建筑平面功能布局不是很合理,二层平面的调度室应安排有楼梯直接通向停车场或放在一层紧靠停车场!努力使造型艺术化的同时考虑一下实际功能空间的安排布置!
mervyn29
2007年09月14日 19:30:32
16楼
正在作这方面的设计,真的很感谢楼主,这些图纸很不错.
过云雨12138
2007年10月16日 09:47:56
17楼
看上去真的不错

这个是SK UP做的么 真是很用心思个~
endersue
2007年10月26日 10:31:56
18楼
飞翔的蜗牛
2007年11月16日 14:58:48
19楼
图纸很有借鉴价值,对我们初学者很有帮助啊
飞翔的蜗牛
2007年11月16日 15:03:05
20楼
感谢真诚善良的楼住啊。刚从学校毕业出来,真是要多学习啊
demingnd
2007年12月13日 21:02:48
21楼