一套完整的建筑施工图
guchaoqun
guchaoqun Lv.2
2007年03月28日 21:17:52
只看楼主

图纸简介: 本工程施工图包括层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,卫生间 阳台大样图,露台屋面防水详图,飘窗详图,檐沟详图,立面放大图,外墙线脚-雨蓬详图. 附件名:20073281175087871057.zip 文件大小:1749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程施工图包括层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,卫生间 阳台大样图,露台屋面防水详图,飘窗详图,檐沟详图,立面放大图,外墙线脚-雨蓬详图.

附件名:20073281175087871057.zip

文件大小:1749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
satrrain
2007年10月28日 23:38:55
12楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,谢谢楼主的奉献精神,下来好好学习
hechengtc
2007年11月07日 09:50:42
13楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,谢谢楼主的奉献精神,下来好好学习
tigerkx
2007年11月07日 10:52:55
14楼
好图,正需要,能作参考图,楼主辛苦了!
holliot
2007年11月23日 09:23:20
15楼
感谢楼主整理资料并且分享给我们大家。 先下载了研究研究,多谢了
wangjunhua607
2007年11月27日 22:08:09
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dengyhei
2008年01月13日 16:08:46
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
dengyhei
2008年01月13日 16:09:01
18楼
图纸挺好的!我很欣赏
buyaowobuyao
2008年01月17日 11:40:06
19楼
图纸挺好的!我很欣赏
frog159
2008年07月19日 17:16:55
20楼
frog159
2008年07月19日 17:17:19
21楼
图纸挺好的!我很欣赏