一套完整的建筑施工图
guchaoqun
guchaoqun Lv.2
2007年03月28日 21:17:52
只看楼主

图纸简介: 本工程施工图包括层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,卫生间 阳台大样图,露台屋面防水详图,飘窗详图,檐沟详图,立面放大图,外墙线脚-雨蓬详图. 附件名:20073281175087871057.zip 文件大小:1749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程施工图包括层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,卫生间 阳台大样图,露台屋面防水详图,飘窗详图,檐沟详图,立面放大图,外墙线脚-雨蓬详图.

附件名:20073281175087871057.zip

文件大小:1749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月28日 23:05:51
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xxzzy
2007年03月28日 23:58:42
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
lzp1227
2007年03月29日 11:16:29
4楼
感谢楼主的大公无私的分享,希望楼主再接再厉,多发一些好图上来。
yjb2007
2007年04月16日 20:38:09
5楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
chenglingling5588
2007年05月11日 11:16:47
6楼
图纸挺好的!我很欣赏
mnhlfq
2007年07月14日 19:30:15
7楼
图纸还不错吧,好好研究
hanlei82614
2007年08月05日 18:57:07
8楼
我们做设计得都知道做出好得设计很复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能
niqirocky
2007年08月08日 15:26:26
9楼
做设计得都知道做出好得设计很复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能
leizhen-780503
2007年10月23日 17:29:10
10楼
图纸挺好的!我很欣赏
leizhen-780503
2007年10月23日 17:56:59
11楼
图纸挺好的!我很欣赏