怎样看国产电器的性能
jd1a
jd1a Lv.2
2007年03月28日 17:49:19
只看楼主

请教高手!国产电器在说明书中的技术指标、性能可靠吗?为何标准配置还要降容使用?多谢!

请教高手!国产电器在说明书中的技术指标、性能可靠吗?为何标准配置还要降容使用?多谢!
免费打赏
205www603
2007年04月18日 13:54:38
12楼
有降低成本然后带来的后果就是国产产品的质量不好了。
如果大家够宽容,给国产的产品一个生存的空间,那么还是与国外的
linx8849
2007年04月18日 16:49:59
13楼
有好有坏,不过基本上都是仿国外的设计包括柜子也都是一样,什么新产品都是国外产品的影子。
zhangxiao@co163
2007年04月18日 17:24:04
14楼
一分钱一分货
pyf1982711
2007年04月18日 20:18:44
15楼
什么东西都是由无到有,从小到大,一步一步做起来的,到家不要抱怨,人家外国的一些品牌发展了多少年,积累了多少年才有的成就,你一个发展时日不多的品牌就想在质量上,价格上翻云覆雨,如何如何,可能吗?那还不把老外气死。正泰、TCL等国货就不错。
taohuaduo.duo
2007年04月21日 21:32:41
16楼
什么东西都是由无到有,从小到大,一步一步做起来的,到家不要抱怨,人家外国的一些品牌发展了多少年,积累了多少年才有的成就,你一个发展时日不多的品牌就想在质量上,价格上翻云覆雨,如何如何,可能吗?那还不把老外气死。正泰、TCL等国货就不错。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同意 14 15楼的看法,但使用单位会这样看吗?爱国就是用低档货吗?市场需要竞争!
jd1a
2007年08月15日 15:05:37
17楼
咋没人顶!
wangmin2007
2007年08月15日 15:33:23
18楼
不是宠洋媚外,的确是3楼说的不错.
不过,一分钱一分货!