经典现代别墅全套施工图
haoxuan
haoxuan Lv.2
2007年03月27日 22:14:03
只看楼主

图纸简介: 经典现代别墅全套施工图 附件名:20073271175004842193.rar 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典现代别墅全套施工图

附件名:20073271175004842193.rar

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年03月29日 17:03:49
2楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
jggcgz
2007年03月29日 17:10:08
3楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
haoxuan
2007年04月08日 22:37:49
4楼
feituozhang
2007年04月25日 01:07:28
5楼
楼主辛苦了,看上去很值得参考,希望楼主能提供更多更好的图纸,谢谢!
licking0
2007年05月08日 09:08:05
6楼
终于看到不是坡屋顶的房子了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
zgfwhy
2007年06月14日 18:19:58
7楼
图纸设计的不错,很有现代气息,谢谢楼主提供的资料.
cjc0063
2007年06月23日 14:34:38
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
you235
2007年07月03日 07:10:10
9楼
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
alinyuye
2007年07月05日 09:32:40
10楼
piligao
2007年10月08日 19:05:08
11楼
平面组合很有秩序感和条理性,立面处理丰富,优雅淡然.