一梯四户小高层住宅
yanjun8001
yanjun8001 Lv.2
2007年03月27日 22:05:33
只看楼主

图纸简介: 香港建筑师楼的住宅设计,很不错的哦! 附件名:20073271175004328841.zip 文件大小:5542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港建筑师楼的住宅设计,很不错的哦!

附件名:20073271175004328841.zip

文件大小:5542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2007年03月28日 12:52:23
2楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
lzp1227
2007年03月28日 13:04:02
3楼
谢谢楼主与我们共同分享这些有用的东西!
十分感谢!
lsy75_2000
2007年03月29日 23:36:26
4楼
香港的?看看哦
breeze128
2007年04月03日 16:26:50
5楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
talktono1
2007年04月03日 19:54:05
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zxm050928
2007年04月10日 19:39:52
7楼
感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主学习!为楼主顶一下!!!!
zbz1177
2007年04月10日 19:45:25
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
pp9119
2007年04月11日 21:51:31
9楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
andycat001
2007年04月13日 21:42:09
10楼
这套图纸个人感觉不是特别好,怎么没有线型的?还是楼主在发图的时候把很多东西做了改动。不过很值得参考
lizhixin15089423
2007年04月14日 06:00:54
11楼
都说是好图,想学习学习
怎么不能下载啊