超星电子图书软件SSReader3.9
jxdxdsc
jxdxdsc Lv.3
2007年03月27日 04:04:47
只看楼主

软件简介: 超星阅览器(SSReader) 是专门针对数字图书、文献的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的一款阅览器,可支持PDG、PDF等主流的电子图书格式,广泛应用于各大数字图书馆和网络出版系统。经过多年不断改进,超星阅览器现已发展到3.9版本,可在超星数字图书网(http://www.SSReader.com)免费下载,并与联想、实达等知名品牌电脑进行免费捆绑,是国内外用户数量最多的专用图书阅览器之一。

软件简介:

超星阅览器(SSReader) 是专门针对数字图书、文献的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的一款阅览器,可支持PDG、PDF等主流的电子图书格式,广泛应用于各大数字图书馆和网络出版系统。
经过多年不断改进,超星阅览器现已发展到3.9版本,可在超星数字图书网(http://www.SSReader.com)免费下载,并与联想、实达等知名品牌电脑进行免费捆绑,是国内外用户数量最多的专用图书阅览器之一。

附件名:20073271174939486411.rar

文件大小:6514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxdxdsc
2007年03月27日 04:53:42
2楼
本人最近将陆续上传一些建筑行业的学习资料,涉及教学课件、建筑行业软件、以及工具软件、电子图书、授课录音等,敬请大家关注。谢谢!
jxdxdsc
2007年04月19日 21:32:52
3楼
超星文字识别
安装电子图书软件之后再安装超星文字识别补丁程序通过识别将图书文字内容转化为可编辑文字,等同于OCR软件功能。
超星文字识别ocrfull.part1.rar
jxdxdsc
2007年04月19日 21:41:10
4楼
超星文字识别
安装电子图书软件之后再安装超星文字识别补丁程序通过识别将图书文字内容转化为可编辑文字,等同于OCR软件功能。
超星文字识别ocrfull.part2.rar
jxdxdsc
2007年04月19日 21:46:13
5楼
超星文字识别ocrfull.part3.rar
jxdxdsc
2007年04月19日 22:23:01
6楼
超星文字识别ocrfull.part4.rar
zangyizhong
2007年05月22日 11:37:49
7楼
谢谢,非常喜欢
xiyumei
2008年01月08日 23:26:56
8楼
超星电子图书软件SSReader3.9能用吗?下了试试。先谢谢楼主
cmmmm
2009年05月12日 17:37:47
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cmmmm
2009年05月12日 17:39:05
10楼
很好用的软件,谢谢楼主