全埋地下水池
brother_1209
brother_1209 Lv.14
2007年03月23日 10:31:51
只看楼主

图纸简介: 某市全埋地下水池,有效容积750立米,覆土厚度0.8m,车辆荷载40t,对同类工程很有参考价值。 附件名:20073231174617111073.rar 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市全埋地下水池,有效容积750立米,覆土厚度0.8m,车辆荷载40t,对同类工程很有参考价值。

附件名:20073231174617111073.rar

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxn27
2007年03月30日 22:50:12
2楼
正在做污水泵房的设计,下来看看,有参考资料。好啊,谢谢楼主了。
satyrljj
2007年09月07日 08:52:57
3楼
地下消防水池,有没有覆土的啊?我现在正在搞一个地下污水处理池,或许有参考价值。多谢楼主了!
airen512
2007年10月22日 23:54:31
4楼
我已经做了一个类似的水池,下载来对比下优劣,哈哈!
精装可乐
2007年11月29日 11:24:16
5楼
您好:非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!衷心的希望论坛越办越好!
aaaaa1981
2008年03月12日 23:49:05
6楼
感谢搂住的图纸,刚刚好用的上,先谢谢了!一定顶起来!是个不错的图纸,再次感谢!我的刚好也是地下水池!谢谢!很全很强大!ding!
haiya12000
2008年03月23日 15:19:34
7楼
这个水池做的总的来说还是不错的,结构布置,大样都做的不错,不过池壁的配筋有点问题,水池分布筋应放在垂直受力钢筋的内侧。
kfan-2000
2008年03月28日 17:45:25
8楼
请问你的底板是怎么算的?建模型还是用些小软件呢?当筏基计算还是当普通楼板计算啊?谢谢
doloroso
2008年04月29日 09:02:19
9楼
下消防水池,有没有覆土的啊?我现在正在搞一个地下污水处理池,或许有参考价值。多谢楼主了
kele850203
2009年02月17日 16:02:14
10楼
内容不错,非常感谢,多多益善,有点简单,不过有很好的参考价值
hey205
2009年06月19日 22:01:10
11楼
污水处理池体结构施工图包括池体设计总说明,平面布置图,池壁配筋详图,池壁水平配筋,沉淀池平面布置,池壁转角购造.