售楼处
天下有资料
2007年03月21日 22:04:03
只看楼主

图纸简介: 售楼处建筑效果图 附件名:20073211174485843000.rar 文件大小:1802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处建筑效果图

附件名:20073211174485843000.rar

文件大小:1802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angeldreams331
2008年12月18日 12:02:40
22楼
???????÷?á??????????×??????ó???è????????×????????è???????ó???è?????????????????ü???????????????????????è???°???é???????????÷??°??ú??
zhangwm0824
2009年04月04日 13:38:41
23楼
感谢楼主提供这么好的资料共大家借鉴,这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助!
qinliqq3923
2009年05月31日 15:28:25
24楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
qinliqq3923
2009年05月31日 15:29:14
25楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
mwp1p
2009年08月29日 18:19:11
26楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
mxl_9978
2009年08月29日 21:52:23
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xzhy386
2009年09月24日 21:56:24
28楼
很不错的图纸,立面效果图,供各位参考!
xzhy386
2009年10月17日 11:15:59
29楼
yansezaixiugaiyixiahuigenghao
mqw137
2009年10月27日 09:09:36
30楼
满借鉴一下。多谢楼主分享,满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享满借鉴一下。多谢楼主分享
archlyz
2009年11月03日 13:54:58
31楼
现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了