售楼处
天下有资料
2007年03月21日 22:04:03
只看楼主

图纸简介: 售楼处建筑效果图 附件名:20073211174485843000.rar 文件大小:1802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处建筑效果图

附件名:20073211174485843000.rar

文件大小:1802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mutouren_123
2007年11月26日 16:57:24
12楼
edifier82888
2007年12月11日 16:20:57
13楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
edifier82888
2007年12月11日 16:22:03
14楼
建筑虽然很小,但是整体把握的很到位,整个建筑做的简洁大方,于平凡中展现大智慧
icerhu
2008年02月18日 22:26:51
15楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
cyfei789
2008年02月22日 22:18:10
16楼
好东西,像这样的东西大家分享
xiaogang211
2008年02月24日 09:32:09
17楼
感谢楼主提供这么好的资料共大家借鉴,这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助!
showhigher
2008年03月06日 12:22:50
18楼
楼主辛苦了。不过资料有些陈旧,可以说经典吧,呵呵。
yiming618
2008年06月13日 18:51:36
19楼
在此发表评论!您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(
qah007
2008年11月18日 17:24:00
20楼
感谢楼主提供这么好的资料共大家借鉴,这些资料对于设计有很大的借鉴之处,我们能够吸取其中的精华,他为我们设计寻找灵感,谢谢楼主的帮助!
angeldreams331
2008年12月18日 10:36:48
21楼
???????÷?á??????????×??????ó???è????????×????????è???????ó???è?????????????????ü???????????????????????è???°???é???????????÷??°??ú??