酒吧设计图
togdq
togdq Lv.2
2007年03月21日 11:54:12
只看楼主

图纸简介: 酒吧设计图 附件名:20073211174449251510.rar 文件大小:2951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒吧设计图

附件名:20073211174449251510.rar

文件大小:2951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fxl0144
2008年03月06日 16:35:54
102楼
非常感谢提供!!!谢谢
sihongxin
2008年03月06日 18:11:17
103楼
非常好的图啊,我正需要呢,可以好好的跟楼主学习一下了。
希望楼主继续努力啊,这一类的图太少了,希望大家多传点这一类的图纸阿。
得多多学习
值得参考
yingying28
2008年03月06日 18:27:35
104楼
我一直想开个酒吧,想自己做自己的设计,自己做自己喜欢的事情,你的图好漂亮!
zihanfengye
2008年03月07日 11:32:30
105楼
图纸设计得很好,不错!感谢楼主~~~自己以后也许会做一些酒吧的设计,所以借来参考一写咯~~先在这谢谢了`
~`~
ffwj888
2008年03月07日 11:50:24
106楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现! 真是好图啊,这个图我正需要。
我正有一个类似的工作,可参考、参考,多谢提供!
llujjn
2008年03月07日 12:01:24
107楼
shwh2007
2008年03月07日 14:03:48
108楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
shwh2007
2008年03月07日 14:04:56
109楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zpbelle
2008年03月08日 23:03:00
110楼
真的很感谢楼主提供酒吧设计图的下载啊,非常的感谢,可以好好的学习学习了,呵呵
2008年03月26日 17:31:43
111楼
谢谢楼主