山东某小区全套施工图
baby7257
baby7257 Lv.3
2007年03月21日 09:44:29
只看楼主

图纸简介: 山东某小区的建筑施工图~~包括户型大样 附件名:20073211174441469432.zip 文件大小:4749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东某小区的建筑施工图~~包括户型大样

附件名:20073211174441469432.zip

文件大小:4749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年03月21日 14:40:15
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年03月21日 14:41:45
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
我爱大乔
2007年03月22日 10:26:54
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
jieshiliwei
2007年06月20日 17:45:37
5楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
kai12xin
2007年12月06日 23:07:19
6楼
楼主辛苦了,想下载看下图的具体情况.非常感谢楼主提供的资料.很有帮助
xpzb
2008年04月12日 10:19:32
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
purewing
2008年05月06日 23:52:38
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dian5-
2009年07月26日 13:08:56
9楼
要是有个截图多好啊。在感谢楼主提供好资料的同时,希望楼主以后在传好图纸时能放个截图,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西!感谢楼主所做!!