高层住宅
banque
banque Lv.2
2007年03月20日 13:47:12
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼施工图 附件名:20073201174369632248.rar 文件大小:3282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼施工图

附件名:20073201174369632248.rar

文件大小:3282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2007年03月23日 16:44:52
2楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
hugong11
2007年07月07日 14:41:52
3楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
xwp001a
2007年08月28日 11:04:29
4楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好下载下来学习学习,谢谢楼主啦!
danxiaozuan
2008年08月28日 21:23:34
5楼
让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
蔚建
2009年08月19日 02:45:17
6楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
ship4444
2009年09月10日 22:51:54
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.
chen.ke.0123
2010年05月28日 18:04:16
8楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。