交易中心施工图
fdx2112
fdx2112 Lv.12
2007年03月19日 13:02:26
只看楼主

图纸简介: A区交易中心,高度28.2米,平面为八边形三层建筑(结构四层),具有大开间、大空间功能,可满足不同使用要求。采用8~24米×8米大柱网现浇钢筋混凝土框架结构,楼板为普通钢筋混凝土梁板与井楼盖。在建筑物内部设有二层高的共享空间24×32米的入口大厅,其顶盖采用4×4米的预应力井式楼盖。主厅屋顶采用金属网架,焊接球节点,圆形网架平均直径D=74米,局部最大外挑9米。网架支撑分布在八边形二十八个900×900立柱上,由于支撑网架的二十个在二个同心圆上,其中八个柱在一个D=60。9米的同心圆上,其余在一个D=56。568米的同心圆上,采用极坐标系四角锥网架,中间D=24米开设气窗。

图纸简介:

A区交易中心,高度28.2米,平面为八边形三层建筑(结构四层),具有大开间、大空间功能,可满足不同使用要求。采用8~24米×8米大柱网现浇钢筋混凝土框架结构,楼板为普通钢筋混凝土梁板与井楼盖。在建筑物内部设有二层高的共享空间24×32米的入口大厅,其顶盖采用4×4米的预应力井式楼盖。主厅屋顶采用金属网架,焊接球节点,圆形网架平均直径D=74米,局部最大外挑9米。网架支撑分布在八边形二十八个900×900立柱上,由于支撑网架的二十个在二个同心圆上,其中八个柱在一个D=60。9米的同心圆上,其余在一个D=56。568米的同心圆上,采用极坐标系四角锥网架,中间D=24米开设气窗。

附件名:20073191174280546093.rar

文件大小:2057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hq-24685
2007年09月18日 20:19:25
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
qingying0099
2007年10月18日 17:56:47
13楼
cc5884285
2007年10月29日 18:06:44
14楼
做的好详细啊!!! 辛苦楼主了 ! 正好是我需要的图纸 谢谢楼主!
sky_vs_apple
2007年11月03日 19:35:58
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
hdnsh_
2008年01月12日 18:06:43
16楼

zl_ya
2008年01月23日 17:58:27
17楼
不错的图纸。支持支持!!!还是可以的,值得学习,谢谢搂住。不过可能简单了些!
zl_ya
2008年01月23日 17:58:41
18楼
不错的图纸。支持支持!!!还是可以的,值得学习,谢谢搂住。不过可能简单了些!
zl_ya
2008年01月23日 18:00:54
19楼
xiupin
2008年03月13日 20:34:02
20楼
weihai119
2008年04月09日 16:56:44
21楼
好 不容易啊 呵呵 真的是好东西啊 ?
非常感谢楼主提供的好东西 真的 如果还有好东西一定要穿上来啊