交易中心施工图
fdx2112
fdx2112 Lv.12
2007年03月19日 13:02:26
只看楼主

图纸简介: A区交易中心,高度28.2米,平面为八边形三层建筑(结构四层),具有大开间、大空间功能,可满足不同使用要求。采用8~24米×8米大柱网现浇钢筋混凝土框架结构,楼板为普通钢筋混凝土梁板与井楼盖。在建筑物内部设有二层高的共享空间24×32米的入口大厅,其顶盖采用4×4米的预应力井式楼盖。主厅屋顶采用金属网架,焊接球节点,圆形网架平均直径D=74米,局部最大外挑9米。网架支撑分布在八边形二十八个900×900立柱上,由于支撑网架的二十个在二个同心圆上,其中八个柱在一个D=60。9米的同心圆上,其余在一个D=56。568米的同心圆上,采用极坐标系四角锥网架,中间D=24米开设气窗。

图纸简介:

A区交易中心,高度28.2米,平面为八边形三层建筑(结构四层),具有大开间、大空间功能,可满足不同使用要求。采用8~24米×8米大柱网现浇钢筋混凝土框架结构,楼板为普通钢筋混凝土梁板与井楼盖。在建筑物内部设有二层高的共享空间24×32米的入口大厅,其顶盖采用4×4米的预应力井式楼盖。主厅屋顶采用金属网架,焊接球节点,圆形网架平均直径D=74米,局部最大外挑9米。网架支撑分布在八边形二十八个900×900立柱上,由于支撑网架的二十个在二个同心圆上,其中八个柱在一个D=60。9米的同心圆上,其余在一个D=56。568米的同心圆上,采用极坐标系四角锥网架,中间D=24米开设气窗。

附件名:20073191174280546093.rar

文件大小:2057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年03月19日 23:39:54
2楼
交易中心,高度28.2米,平面为八边形三层建筑(结构四层),具有大开间、大空间功能,可满足不同使用要求。采用8~24米×8米大柱网现浇钢筋混凝土框架结构,楼板为普通钢筋混凝土梁板与井楼盖。
peterlee2000
2007年04月23日 11:32:45
3楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
yangguanglan
2007年05月22日 17:29:19
4楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
wheatso
2007年06月12日 22:10:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
wheatso
2007年06月12日 22:30:48
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
封阳舞雪
2007年06月28日 11:55:10
7楼
---------------------很好,我下了!-----------------------------------
your_119
2007年07月25日 06:50:18
8楼
多谢楼主发贴..
final_speed
2007年07月25日 12:11:52
9楼
感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
huzheming2008
2007年08月15日 14:51:42
10楼
mars_anderson
2007年09月11日 16:27:10
11楼
感谢楼主!