厦门医院
ymyta
ymyta Lv.2
2007年03月18日 18:53:39
只看楼主

图纸简介: 专业做医院的,请大家指教,如有需要大家可以交流 附件名:20073181174215219044.rar 文件大小:1112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

专业做医院的,请大家指教,如有需要大家可以交流

附件名:20073181174215219044.rar

文件大小:1112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z_qiyu928
2007年09月28日 20:21:22
12楼
谢谢楼主大公无私,谢谢楼主的无私奉献.
下来作为参考,再次感谢了.
changhuisjh
2007年10月18日 13:11:26
13楼
现代化医院应该把医用净化水设计考虑,我已经设计做了很多新大楼集中制净水,分质供应的医用净化水工程,我的邮箱changhuisjh@163.com;用户反映超级好,出乎意料。
js84
2007年11月01日 14:13:34
14楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
nndjyz
2007年11月28日 12:57:55
15楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
pssokey
2008年01月12日 06:10:48
16楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
liluanyan
2010年04月24日 11:02:04
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏