[原创]我所知道的水利工程造价师考试
yaozg001@sl
2004年04月13日 22:02:58
只看楼主

祝贺本版开张,祝水工网日趋完善! 水利工程造价工程师考试我是去年五月份参加的,顺利通过。考试内容分基础理论(上午),和案例计算(下午)。考试题目量大且全,时间很紧,考试时感到压力很大,当然对整个造价工作融会贯通之人会好的多。考试范围不出两本培训教材,即使没有从事造价工作的基础看通这两本教材应问题不大(我即如此,两个月时间)。录取比例据说是全国报考总人数的30%,我感觉我们省大抵如此。 水利工程监理工程师我已经参加了培训,据说今年六月份考,是水利部组织的最后一次考

祝贺本版开张,祝水工网日趋完善!
水利工程造价工程师考试我是去年五月份参加的,顺利通过。考试内容分基础理论(上午),
和案例计算(下午)。考试题目量大且全,时间很紧,考试时感到压力很大,当然对整个造价
工作融会贯通之人会好的多。考试范围不出两本培训教材,即使没有从事造价工作的基础看通
这两本教材应问题不大(我即如此,两个月时间)。录取比例据说是全国报考总人数的30%,
我感觉我们省大抵如此。
水利工程监理工程师我已经参加了培训,据说今年六月份考,是水利部组织的最后一次考
试,以后归入建设部的监理工程师协会。听考的人说和造价大体相同,但录取比例要高,达60%。
别的注册考试不了解,周围人也没有研究。
以上内容仅供参考。
免费打赏
我心永恒2003
2004年05月29日 04:28:58
12楼
请问楼主是哪两本教材
liudx1970
2009年03月15日 17:06:55
13楼
请问11楼的哪个单位,都这么厉害