经典小区住宅模型(小高层)
huanyibu
huanyibu Lv.2
2007年03月17日 01:12:13
只看楼主

图纸简介: 经典小区住宅模型(小高层) 附件名:20073171174065133405.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小区住宅模型(小高层)

附件名:20073171174065133405.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huisongtang
2009年08月09日 15:24:16
42楼
:lol :lol :lol :lol :lol :hug: :hug:
dttbl
2009年09月30日 10:09:57
43楼
首先该感谢楼主的无私分享精神,值得大家学习
estock
2009年10月17日 23:08:14
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
laolinokok
2009年12月05日 08:42:48
45楼
经典小区住宅模型(小高层)经典小区住宅模型(小高层)经典小区住宅模型(小高层)经典小区住宅模型(小高层)
zhengxi331
2010年01月01日 19:54:23
46楼
谢谢亲爱的楼主为我们提供这么好的资料,感谢啊
rzlzh
2010年03月18日 15:16:23
47楼
huanyibu 认为 [引用] 2009-06-03 09:18:42 好久不见,大家好啊~~~ 沉寂了一段时间,今天上来冒个泡,以后给大家多多交流~~ 本院建筑效果图 渲染部 诚聘渲染师 (多名) 1、专科及以上学历,建筑或艺术类等相关专业优先考虑; 2、具有一年以上的工作经验,有发达城市工作经验; 3、精通3DMAX、PHOTOSHOP等相关制作软件; 4、有较强的领悟力,有丰富的渲染及后期制作经验,从事室内外渲染及后期制作经验丰富者优先;建筑学专业为佳,独立完成个案; 5、能很快融入工作中,有良好的团队意识及服务理念,吃苦耐劳,良好的职业道德及文化修养; 6、工作地点郑州市。电话13838371639杨先生 已经录用待遇可观!
df_1
2010年06月05日 10:54:28
48楼
好样的
zcxlmx
2010年06月05日 12:32:15
49楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qwertf12345
2010年06月11日 08:14:42
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zcxlmx
2010年12月16日 22:13:29
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了