经典小区住宅模型(小高层)
huanyibu
huanyibu Lv.2
2007年03月17日 01:12:13
只看楼主

图纸简介: 经典小区住宅模型(小高层) 附件名:20073171174065133405.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小区住宅模型(小高层)

附件名:20073171174065133405.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yezi8711
2008年05月10日 15:52:35
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
sg-xmj
2008年05月11日 16:57:35
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
www.pf
2008年05月17日 15:05:38
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huanyibu
2008年07月03日 18:45:31
35楼
感谢网易提供给我们的学习平台!感谢网易提供给我们的学习平台!
hong8109
2009年03月14日 09:00:43
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huanyibu
2009年06月03日 09:18:42
37楼
好久不见,大家好啊~~~
沉寂了一段时间,今天上来冒个泡,以后给大家多多交流~~
本院建筑效果图 渲染部 诚聘渲染师 (多名)
1、专科及以上学历,建筑或艺术类等相关专业优先考虑;
2、具有一年以上的工作经验,有发达城市工作经验;
3、精通3DMAX、PHOTOSHOP等相关制作软件;
4、有较强的领悟力,有丰富的渲染及后期制作经验,从事室内外渲
染及后期制作经验丰富者优先;建筑学专业为佳,独立完成个案;
5、能很快融入工作中,有良好的团队意识及服务理念,吃苦耐劳,良好的职业道德及文化修养;
6、工作地点郑州市。电话13838371639杨先生 已经录用待遇可观!
zhangyi141
2009年06月03日 09:28:35
38楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
haizhulu123
2009年06月03日 10:52:38
39楼
太感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ys0mh
2009年06月11日 15:51:46
40楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wangxutan
2009年06月30日 13:37:47
41楼
真是非常感谢楼主,急用呀