经典现代别墅全套施工图
xmmj888
xmmj888 Lv.3
2007年03月16日 00:06:38
只看楼主

图纸简介: 一套别墅建筑结构图,内容包括建筑设计总平面图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图 附件名:20073161173974798257.zip 文件大小:848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅建筑结构图,内容包括建筑设计总平面图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图

附件名:20073161173974798257.zip

文件大小:848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年03月16日 12:36:27
2楼
谢谢分享,很不错的图纸,感谢楼主精心设计,希望再接再厉上传更多更好的图纸,供大家学习和交流!
maozhuzhu
2007年03月16日 23:06:08
3楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zjdinghong
2007年03月16日 23:18:01
4楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
esyt
2007年03月19日 00:21:04
5楼
cgt800
2007年03月26日 10:18:31
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
c__r
2007年04月08日 17:44:48
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2007年04月08日 17:55:22
8楼
非常感谢!!!!
期待楼主更多的……
fungwong
2007年04月29日 12:41:56
9楼
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zclbuzhidao
2007年06月15日 09:07:09
10楼
我是邹春雷,在这里祝大家生意兴隆,财源广进!
本人近几年从事室内外装饰设计及施工行业,颇有成就,现把有关图片资料放进下面网址当中:在百度搜索中输入“爱家金海”即可找到。联系电话: 13799688815
欢迎各位有空进去浏览并提出宝贵的意见。 谢谢
cjc0063
2007年06月23日 14:21:03
11楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。